トップ レシピ ゲスト スタッフ メール
 
沖縄”旬”ダイニングシェフ・道筆博のまーさん堂
 

■ 最終回 後編 (2011年3月28日)

オープンして3年と半年、いよいよ一時閉店の日を迎えます。
これまでお店を開けて来られたのは、
素晴らしい食材を提供してくれた生産者のみなさまのおかげです。

最後の開店は、
これまでに出会った素晴らしい生産者のみなさまと、
まーさん堂をテレビの前で支えてくれた視聴者のみなさまを
お招きしての特別営業!

代表してお越しいただいた生産者・視聴者のために
シェフが惜しみなく腕を振るいます!
シェフ道筆のまーさん堂最後の料理とは!?

■ 視聴者プレゼント

道筆シェフより 「まーさん堂コックコート」1名様

「まーさん堂コックコート」1名様 「まーさん堂コックコート」1名様
「まーさん堂コックコート」1名様 「まーさん堂コックコート」1名様

■ 番組へのご意見・ご感想はこちらまで

【ハガキ】 〒900-8588 沖縄テレビ制作部 ま〜さん堂 各係
【メール】 masando@otv.co.jp