グルメナビ

2017年5月13日放送 Pasta Fresca E Carne Trattoria SOMEYA

Atacched File
パスタ フレスカ エ カルネ トラットリア ソメヤ
[住所] 那覇市松尾2-6-18
[TEL] 098-894-8787
[営業時間] ランチ/12:00〜18:00
ディナー/前日までの予約制
[定休日] 火曜日
[駐車場] なし(近くにコインパーキングあり)
[ナビ] 電話入力でOK
[au WALLET] 使用可能
Atacched File Atacched File Atacched File Atacched File Atacched File
生パスタと手打ちパスタ、こだわりのお肉料理がいただけます。パスタと一口に言っても種類は様々。今まで出会った事のないパスタに出会えるかも。ディナーは少人数での貸し切りもOK。パーティープランもあります。

〈紹介するメニュー〉

ランチメニュー ■石垣牛ボロネーゼ パッパルデッレ 1,300円(税込)
一番人気!生パズタに自信を持つシェフ手作りのロングパスタは程よい弾力と歯ごたえがあります。ボロネーゼソースは石垣牛100%でゴロゴロと食べ応えがあります。
Atacched File Atacched File Atacched File

■ポルチーニ茸とキノコを詰めたラビオリ クリームソース 1,200円(税込)
[前菜・ドリンク・ドルチェをプラス](+1,000円)
ラビオリは詰め物パスタの一つ。手打ちパスタにポルチーニ茸、キノコ、チーズを詰め相性のいいクリームソースを絡めます。濃厚ですがしつこくなく、ひとつひとつ丁寧に作られた一品です。 プラス料金で前菜やドリンクを付けられるのでちょっと贅沢なランチにもおすすめです。
Atacched File Atacched File Atacched File Atacched File

ディナーメニュー ■ディナーコース(お一人様)4,000円(税込)
※2名様から受付。要予約。季節によって内容が変わります。
<撮影は1名様分 ※メインのみ2名様分>
[内容]前菜の盛り合わせ/魚介のパスタ/詰め物パスタ/お肉系のパスタ/メイン/デザートの盛り合わせ/ドリンク
Atacched File Atacched File Atacched File
パスタもお肉料理も充実したコース料理。
今回のメインは「仔羊のランプ肉のロースト」と「県産骨付き豚ソースのグリル」です。低温調理で3時間じっくり火を通し、さらに丁寧に焼き上げているのでとても柔らかく、肉のおいしさをじっくり堪能できます。
Atacched File Atacched File Atacched File

★プレゼント★

ランチ券(ペア1組)
詳しくは「今週のプレゼントコーナー」をご覧下さい。

前へ グルメナビ TOP 次へ