グルメナビ

2017年9月16日放送 DELICATESSEN NUCHIBUTA(デリカテッセン ヌチブタ)

Atacched File
[住所] 那覇市久茂地3丁目16-19
[TEL] 098-867-6080
[営業時間] 11:00〜22:00(ランチタイム11:00〜14:00)
[定休日] 日曜日
[駐車場] なし(近くにコインパーキングあり
[ナビ] 電話番号入力でOK
[au WALLET] 使用可能
Atacched File Atacched File Atacched File Atacched File
豚と猪を掛け合わせた猪豚「くんじゃん命豚」を使った料理がいただけます。自社牧場から自社工場そしてお店まで、自社で生産・加工・販売までしているのでリーズナブル。ランチのパンはおかわり自由です。

〈紹介メニュー〉

ランチメニュー ■NUCHIBUTAハンバーグ 850円(税込)
(サラダ・パン・ドリンク付)
猪豚の持ち味を活かしたメニュー。肉汁があふれるほどでてきます。ハーブなどとマリネして寝かせ、ミンチしハンバーグにしています。マリネすることで臭みがなくなり食べやすくなっています。
Atacched File Atacched File Atacched File Atacched File Atacched File Atacched File

■自家製ベーコンとオクラのスパゲティ 800円(税込)
(サラダ・パン・ドリンク付)
具材は大き目にカットすることで味・食感がより感じられます。
ベーコンは首のお肉を使い食感がしっかりしていて脂のあまみも美味しい。
ピリ辛で、味付けはにんにく・唐辛子・塩のみ。
Atacched File Atacched File Atacched File

ディナーメニュー ■自家製ソーセージ2種盛り合わせ 700円(税込)
(プレーン・ハーブ)
ブランドである「くんじゃん命豚(ぬちぶた)」とほかの豚肉をブレンドした自家製ソーセージ。注文は1本からでもOK! 持ち帰りOKでオススメの調理法をアドバイスしてくれるので自宅でも美味しくいただけますよ。
Atacched File Atacched File

プレーン あらびきで食感も良くほのかにハーブの香りも感じられます。

ハーブ 一番人気でプレーンをベースに、ローズマリーやバジルなどさまざまなハーブが入った風味豊かなソーセージ。

■猪豚ヒレの低温ロースト 1,200円(税込)
猪豚のヒレ肉は、低温でゆっくり火を入れることでやわらかいけれどしっとりとした仕上がりに。このメニューは加工品ではなくお肉本来の味を楽しめます。 赤ワインを煮詰め甘酸っぱく仕上げた赤ワインソースとの相性は抜群。
Atacched File Atacched File Atacched File

★プレゼント★

ランチ / NUCHIBUTAハンバーグ(ペア1組)
詳しくは「今週のプレゼントコーナー」をご覧下さい。

前へ グルメナビ TOP 次へ