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2019年3月9日放送 ウィン♪ウィン♪放送700回記念スペシャル!

ウィン♪ウィン♪放送700回記念スペシャル! 今回はMC3名がスタジオを飛び出して豪華なホテルステイを楽しみながら、しっかりとホテル内をリポートしていきます!
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ザ・テラスクラブ アット ブセナ
[住所] 名護市喜瀬1750
[TEL] 0980-51-1113
[HP] HOMEPAGE
健やかなライフスタイルを提案する極上のウェルネスリゾート。 運動・栄養・休養のバランスのとれたウェルネスプログラムとワンランク上のパーソナルサービスで大人のための上質な休日をお約束します。
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レストラン ファインダイニング
地元食材などを中心に用いて、スタイリッシュなコンチネンタル料理を提供するダイニング。
沖縄県産の食材にこだわった「simaキュイジーヌ」を用意。
今回の料理は、「心の癒し」がテーマ。春先をイメージした彩り鮮やかな料理が並びます。

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■(食前酒)ベリーニ 950円(サ込・税別)
ピーチジュースとスパークリングワインを合わせた果汁たっぷりのフルーティーなカクテル。 リゾート地に合う、爽やかで上品な味。

■(ワイン)HECHT & BANNIER 2012 COTES DE PROVENCE 8,000円(サ込・税別)
ユニークなワインを取り揃える「エシュ&バニエ」のワイン。ほのかに香るフェンネルとアニス、そして花の香りを連想させる南フランス・プロヴァンスのロゼ。v 葡萄品種:グルナッシュ、サンソー、シラー

■ウェルネスキュイジーヌ 9,000円(サ込・税別)
優れた栄養バランスを保ちながら、味・量ともに満足できるウェルネスキュイジーヌ。
素材ひとつひとつが持つ食感や旨みが堪能できます。デザートまで食べても800kcal以下!
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<コース内容>

・本日のアミューズ

久米島産車エビとアボカドのタルタル アーモンドのパウダー
食材の旨味を活かすシンプルな味付け。アボカド、トマト、エシャロットを使用。
ビタミンやミネラルなど栄養豊富で注目されている「アーモンド」のパウダーも使っています。海ぶどうの塩加減が味と食感にアクセントをつけています。
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・クミン風味のレンズ豆スープ

県産マグロのグリル ビーツとブロッコリーのビネグレットソース
新鮮な県産マグロを使用。表面は網焼きで中はレアな仕上がりで香ばしい。
ビーツを使ったフルーティーなーソースでさっぱりと。
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アグー豚のグリル (プラス 2,500円で変更)
琉球王朝時代の宮廷料理「ミヌダル」をイメージ。素材の旨味を活かしたシンプルな調理でアグー豚の甘みと香ばしさが楽しめます。黒ごまのソースが肉の美味しさを引き出しています。キャンバスに絵を描くような遊び心ある盛り付けで見た目も楽しめます。
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・チョコレートのムースに甘酒のジュレ
・コーヒー or 紅茶 or ハーブティー

★視聴者プレゼント★

ザ・ナハテラス
エグゼクティブスイートご宿泊 & 20周年記念スペシャルディナー ペア1組2名様

詳しくは「今週のプレゼントコーナー」をご覧下さい。

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