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2019年9月21日放送 Pe Pe Pe…(ぺぺぺ)

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[住所] 宜野湾市大山5-2-3
[TEL] 098-988-0704
[営業時間] ランチ/11:00〜16:00(L.O.)
ディナー/ 17:00〜21:00(L.O.)
[定休日] 水曜日
[駐車場] 12台
[ナビ] 住所で検索
[au WALLET] 使用不可
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那覇市松尾にあるイタリア料理店「トラットリア SOMEYA」の2号店。生パスタ、ピザ、パニーノをメインに、カジュアルな雰囲気で食事が楽しめるレストラン。オープンキッチのある店内は広々として開放的。メインフロアとは別の階に完全個室のキッズルームが2部屋あり、お子さま連れでも気兼ねなくゆっくり食事ができます。

〈紹介メニュー〉

ランチシステム ■1/BUFFET SET 単品価格 +630円(+税)
[内容] 単品メニュー、サラダと前菜のビュッフェ、1ドリンク
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サラダと前菜のビュッフェ、ドリンクが付く「ビュッフェセット」。少しずつ食べられる種類豊富な前菜と、ソフトドリンクはもちろん、ノンアルコールカクテルも選べる充実のドリンクメニューでお得です。

■生モッツァレラ・ブラッティーナチーズを乗せたナポリ風プチトマトソース 1,480円(+税)
プチトマトが入ったトマトソースは、酸味と甘みのバランスが絶妙。トマトの味が濃く、パスタによく絡んでいます。ブラッティーナチーズは軽く温めて乗せることで、パスタの熱とともにとろけていき、食べる時にはちょうどいい状態になっています。全体的に絡めていただくことで、生スパゲッティーのモチモチ食感、チーズのコクのある味わいを楽しむことができます。
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■チーズの器で仕上げる カーチョ・エ・ぺぺ トリュフ風味 1,180円(+税)
すりおろしたチーズと黒こしょうをパスタに和えたシンプルな一品「カーチョ・エ・ペペ」。 こちらでは、チーズと絡める仕上げをお客さんの目の前で見せてくれます。とても硬いチーズ「グラナ・パダーノ」の器に、バターソースを絡めたスパゲッティーを入れると、熱でチーズが溶けはじめ、スパゲッティーに絡んでいきます。トリュフオイルとブラックペッパーをかけて完成。シンプルながらチーズ本来の味が楽しめる、チーズ好きにはたまらない一品。
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ディナー/ドリンクシステム ■フリーテイスティング(時間無制限)
アルコール 2,900円(+税)ノンアルコール 1,980円(+税)

[アルコール] ワイン50種以上、クラフトビール4種、ハイボール5種
[ノンアルコール] ソフトドリンク、ノンアルコールカクテル
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■ゴルゴンゾーラとスモークモッツァレラ ハチミツ付き 880円(+税)
薄いトルティーヤ生地で作るパリパリ食感のピッツァ。軽い食感なので、食事としても、おつまみとしてもオススメです。ゴルゴンゾーラの独特な香り、スモークモッツァレラの芳ばしい香り、塩加減、ハチミツの相性が抜群。
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★視聴者プレゼント★

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※2名様以上のご利用に限る
※パスタ、ピザ、パニーノの中から一品
※2019年12月末まで
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