グルメナビ

2019年10月19日放送 Bistro Link(ビストロ リンク)

Atacched File
[住所] 浦添市安波茶2-1-6 サンシティービル1F
[TEL] 098-943-0028
[営業時間] ランチ 11:30〜14:30(L.O. 14:00)
ディナー 18:00〜24:00(L.O. 23:00)
[定休日] 木曜日、日曜日のランチ ※10/20(日)のランチは営業します
[駐車場] 3台+8台(店舗入居ビル共用駐車場)
[ナビ] 住所で検索
[au WALLET] 使用不可
Atacched File Atacched File Atacched File Atacched File Atacched File Atacched File
ランチは、ステーキ、チキンソテーなどの鉄板メニュー、パスタ、ビーフシチューなどを提供、ディナーはワインに合う前菜やアラカルトメニューなどが充実している大衆フレンチの店。カウンター席もあるので一人でも利用しやすく、気軽に洋食やワインが楽しめます。ホテルで経験を積んだシェフの、味はもちろん見た目にも美味しい料理がいただけます。

〈紹介メニュー〉

■ランチメニュー/ビーフシチュー 980円(税別)
スープ、サラダ、ライス(ビュッフェスタイル)付き
デザート、ドリンク付き +300円
本格的なビーフシチューをお得なランチで。 程よい脂身の「カルビ」を赤ワインで4時間じっくり煮込んでいるので、ホロっと崩れるほど柔らかく、しっかりした肉の味と赤ワインの香りが口の中に広がります。ハーブやスパイスも使っているので見た目に反して後味はさっぱりしています。
Atacched File Atacched File Atacched File

■ディナーメニュー/ロッシーニ 牛肉フォアグラのソテー 1,380円(税別)
看板メニュー。フレンチの高級肉料理をリーズナブルに提供しています。
赤身のリブロースを使用。たっぷり乗ったフォアグラは弾力がありクリーミー。しっかりした赤身肉をフォアグラの脂が優しく包み込んでいます。赤ワインにトリュフの香りを移したトリュフソースとの相性も抜群。肉の下には自慢のマッシュポテトが。
Atacched File Atacched File Atacched File Atacched File

■ディナーメニュー/骨つきビーフカツレツ 2,100円(税別)
骨を添えた盛り付けは見た目のインパクト大!骨つきの「ボンインショートリブ」を使用。 骨の近くの肉は柔らかく味がしっかりしています。バターを溶かした油の中にカツを入れ、こんがり色がつくまで揚げ焼きに。バターの香りとスパイスの香りが広がります。マスタード、岩塩、赤ワインの塩、粉チーズ、レモンで味の変化を楽しんで。
Atacched File Atacched File Atacched File Atacched File

★視聴者プレゼント★

ディナメニュー・本日のカルパッチョ 1名様
詳しくは「今週のプレゼントコーナー」をご覧下さい。

前へ グルメナビ TOP 次へ