グルメナビ 浦添市

2021年1月16日放送 パパジラフ 沖縄店

Atacched File
[住所] 浦添市牧港2-43-8
[TEL] 098-988-8974
[営業時間] ランチ/11:30-15:00(L.O.14:00)
ディナー/18:00-22:00
[定休日] 月曜日
[駐車場] 3台
[ナビ] 住所で検索
[au WALLET] 使用可
[au PAY] 使用不可
[ HP ] [ Instagram ]
Atacched File Atacched File Atacched File Atacched File
神奈川県の海沿いのサーフタウン・湘南にオープンした、オリジナルキューバサンドと美味しいイタリアンが楽しめるカフェ&レストラン「パパジラフ湘南店」の2号店。沖縄店ではやんばるの無農薬野菜農家「ベアーズネーチャーファーム」の野菜を使用するなど、食材や自家製ソース、ドレッシングにこだわった料理を提供します。オーナーこだわりの内装もチェックしながらゆったり過ごせる空間です。

〈紹介メニュー〉

■ランチ/キューバサンドプレート 900円(+税)
ドリンク付き
ハード系のパンに、自家製ローストポークやチーズなど具材をたっぷり挟んでプレスしたホットサンド。オレンジと数種類のハーブに漬け込んだ豚肉をじっくり低温調理で仕上げたローストポークを主役に、ハム、ベーコン、ピクルス、チーズがとろけて絡み、サクサクとしたパンの食感と、ジューシな具材の美味しさが味わえます。味変には、ジャマイカでポピュラーな唐辛子「スコッチボネット」を使用した「スコッチボネットホットソース」がおすすめ。フルーティーで爽やかな辛みがプラスされます。
Atacched File Atacched File Atacched File Atacched File Atacched File
■ほうれん草とベーコンのキッシュ 550円(+税)
ランチでもディナーでも提供している人気メニュー。オーブンでじっくり焼いたキッシュは、フワフワの食感で、ほうれん草の甘みとベーコンの塩気が卵と絡み合った奥深い味。
Atacched File Atacched File Atacched File
■ディナーメニュー/牛のホロホロ赤ワイン煮込み 1,400円(+税)
赤ワインで漬け込んだ牛肉を香味野菜と一緒に5時間煮込んだ、その名の通りホロホロと崩れるほど柔らかい赤ワイン煮込み。野菜と牛肉の旨味が詰まった赤ワインソースは奥深い味で、肉の美味しさをさらに引き立ててくれます。
Atacched File Atacched File Atacched File
■ディナーメニュー/彩り野菜のチーズフォンデュ 1,200円(+税)
Atacched File Atacched File
■ディナーメニュー/本日のパスタ(日替わり)1,200円(+税)
Atacched File Atacched File
■ディナーメニュー/海老とキノコと芽キャベツのアヒージョ 800円(+税)
Atacched File Atacched File
★視聴者プレゼント★

ほうれん草とベーコンのキッシュ 3名様
詳しくは「今週のプレゼントコーナー」をご覧下さい。

前へ グルメナビ TOP 次へ