グルメナビ

2015年1月10日放送 港町食堂 The Dining

港町食堂 The Dining

[住所]北谷町美浜9-17 at’s chatan 1F
[TEL]098-989-8002
[営業時間]
ランチ/11:0015:00(L.O./14:30)
ディナー/17:0023:00(L.O./22:30)
[定休日] 月曜日

港町食堂 The Dining

[住所]北谷町美浜9-17 at’s chatan 1F
[TEL]098-989-8002
[営業時間]
ランチ/11:00〜15:00(L.O./14:30)
ディナー/17:00〜23:00(L.O./22:30)
[定休日] 月曜日
[駐車場] あり
[ナビ] 電話入力でOK
Atacched FileAtacched File
Atacched File
本格的な洋食をリーズナブルな価格で提供している那覇市港町にある「港町食堂」の2号店。広い厨房にゆったりした客席。美味しい食事と美味しいワインが楽しめます。 〈オススメメニュー〉 ★ディナーメニュー★ ■ 鹿肉のロースト 赤ワインソースフォアグラ風味 きのこのソテーを添えて 2,000円(税抜) 寒い季節になると旬を迎えるジビエ。鹿は野性味を残しつつもクセが少ないのでジビエ初心者にもおすすめです。添えたマッシュポテトと一緒にどうぞ。ワインにぴったりの一品です。
Atacched FileAtacched FileAtacched File ★ランチメニュー★ ■ 本日のピッツァ 1,000円(税抜) (サラダ・スープ・コーヒーor紅茶付き)
ピッツァ専用の窯でピッツァ職人が焼く本格ピッツァ。今回はマルゲリータを紹介します。イタリア産の水牛モッツァレラチーズは濃厚な味で、生地やトマトソースと絡まり本場の味が楽しめます。ランチは日替わり、ディナーは4種類のピッツァがあります。
Atacched FileAtacched FileAtacched File
■熟成豚ロースの厚切りソテー 1,000円(税抜) (サラダ・スープ・パンorライス・コーヒーor紅茶付き) 独自の方法でおよそ2週間熟成させた肉は、程よい柔らかさで旨みがたっぷり。厚切りで200g以上もあるのでボリュームもたっぷり。オリジナルソースが肉の美味しさをさらに引き出しています。ディナーでは単品で950円(税抜) Atacched FileAtacched FileAtacched File ★プレゼント★ ランチペア券(1組)
詳しくは「今週のプレゼントコーナー」をご覧下さい。 [駐車場] あり
[ナビ] 電話入力でOK
Atacched FileAtacched File
Atacched File
本格的な洋食をリーズナブルな価格で提供している那覇市港町にある「港町食堂」の2号店。広い厨房にゆったりした客席。美味しい食事と美味しいワインが楽しめます。 〈オススメメニュー〉 ★ディナーメニュー★ ■ 鹿肉のロースト 赤ワインソースフォアグラ風味 きのこのソテーを添えて 2,000円(税抜) 寒い季節になると旬を迎えるジビエ。鹿は野性味を残しつつもクセが少ないのでジビエ初心者にもおすすめです。添えたマッシュポテトと一緒にどうぞ。ワインにぴったりの一品です。
Atacched FileAtacched FileAtacched File ★ランチメニュー★ ■ 本日のピッツァ 1,000円(税抜) (サラダ・スープ・コーヒーor紅茶付き)
ピッツァ専用の窯でピッツァ職人が焼く本格ピッツァ。今回はマルゲリータを紹介します。イタリア産の水牛モッツァレラチーズは濃厚な味で、生地やトマトソースと絡まり本場の味が楽しめます。ランチは日替わり、ディナーは4種類のピッツァがあります。
Atacched FileAtacched FileAtacched File
■熟成豚ロースの厚切りソテー 1,000円(税抜) (サラダ・スープ・パンorライス・コーヒーor紅茶付き) 独自の方法でおよそ2週間熟成させた肉は、程よい柔らかさで旨みがたっぷり。厚切りで200g以上もあるのでボリュームもたっぷり。オリジナルソースが肉の美味しさをさらに引き出しています。ディナーでは単品で950円(税抜) Atacched FileAtacched FileAtacched File ★プレゼント★ ランチペア券(1組)
詳しくは「今週のプレゼントコーナー」をご覧下さい。

前へ グルメナビ TOP