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2015年12月12日放送 Dining chez TAIRA -おもろまち-(ダイニング シェ タイラ)

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[住所] 那覇市おもろまち4-10-38 スカイガーデンビル2F
[TEL] 098-987-9777
[営業時間] ランチ/12:00〜14:00(前日までの完全予約制)
ディナー/18:00〜22:00(L.O.)
[定休日] 月曜日
[駐車場] あり(2台)
[au WALLET] 使用可能
[ナビ] 電話入力でOK
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高級なイメージの本格フランス料理をカジュアルにいただけるお店。アラカルト主体で、リーズナブルに提供しています。ランチは1,500円(税別)でコース料理がいただけます。

〈オススメメニュー〉

ディナーメニュー ■chez TAIRA おもろまち Menu a la Noel 8,500円(税別)
12月22日〜25日の4日間、1日限定5組のスペシャルなクリスマスディナー。 美味しさはもちろん、いろいろな仕掛けが楽しい料理がいただけます。
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[アミューズ]サーモンムース・マグロと平貝のプレッセ・エスカルゴのコロッケ

[オードヴル]地鶏卵とキャビア 〜シュープリーズ〜
半熟卵をナイフで割ると中からは緑色のソースが。割った瞬間の驚きも忘れられない思い出になること間違いなし。
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[温かいオードヴル]フォアグラのポワレ 瞬間スモーク
香ばしく焼き上げたフォアグラを、レンズ豆のピュレ、コリアンダーとシェリービネガーのソースと一緒にいただきます。
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[ポワソン]真鯛のポワレとズワイガニのキャンディー

[ヴィヤンド]黒毛和牛のローストと舌のブレゼ
そのままでも十分柔らかい黒毛和牛は、低温でゆっくりローストすることでさらに柔らかくなります。マデラ酒を使ったソースとの相性は抜群です。
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[デザート]シェタイラ クリスマスデザート
フランスのフレッシュチーズの水気を抜き、メレンゲやゼラチンで仕上げ「クレームダンジュ」と、マンゴー100%の「マンゴーソルベ」。ベリーソース、抹茶のソースでいただきます。
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■カリフラワーのエスプーマと小柱、フレンチキャビアのカクテル 800円(税別)
泡を食べるという新感覚のアラカルトメニュー。ふわふわな食感が楽しいです。
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■香ばしく焼き上げたブリのポワレ 春菊のクーリー 1,500円(税別)
香ばしいブリを、旬の春菊のソースと一緒にいただきます。
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★プレゼント★

ランチ券(ペア3組)
詳しくは「今週のプレゼントコーナー」をご覧下さい。

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