グルメナビ

2016年1月16日放送 楽ロビkitchen

Atacched File
[住所] 那覇市真嘉比1-29-16 ブランシュール真嘉比2F
[TEL] 080-8353-9855
[営業時間] 7:00〜17:00
モーニング/7:00〜10:00(L.O.)
ランチ/11:00〜14:30(L.O.)
カフェ/11:00〜16:00(L.O.)
[定休日] 木曜日
[駐車場] あり
[au WALLET] 使用不可
[ナビ] 電話入力でOK
Atacched File
動物性を使わず、玄米を中心に地元で採れた旬の野菜を丸ごと食べましょうと、マクロビオティックを堅苦しく考えずに楽にオシャレに楽しむことをモットーにしている楽ロビ。料理教室も開催しています。

<インフォメーション>
楽ロビcooking教室
1レッスン(3時間〜) 3,000円〜
どなたでも楽しく、簡単に受けられる教室です
Atacched File

〈オススメメニュー〉

ランチメニュー ■満月プレート 1,300円(税込)
圧力鍋で炊いた玄米はモチモチ。メインの山のカキフライはカキを使わずにまいたけ、長芋、青のりでプリッとした食感や香りを再現。絹豆腐などで作ったタルタルソースともよく合います。体も心も満足する贅沢プレートです。
Atacched File Atacched File Atacched File Atacched File

モーニングメニュー ■和セット 550円(税込)
(トッピングの梅干し 50円)
玄米おにぎりは滋賀県の無肥料無農薬を使用。みそ汁は4種類以上の野菜を陰と陽の順番で重ねて煮る「重ね煮」というマクロビオティックでは欠かせない調理法です。野菜本来の味やエネルギーが体に染み渡ります。
Atacched File Atacched File Atacched File オールタイム ■bioコーラ 700円(税込)
添加物を使わない安心して飲めるビオコーラ。有機のしょうがシロップを使用し、しっかり炭酸の刺激も感じられる驚きの一品。
Atacched File

■酵素ジュース 700円(税込)
(水割りor炭酸割り)
野草・無農薬野菜・果物など60種類以上の野菜や果物を手軽にいただくことができます。県産が多く使われています。

■酵素ワイン 550円(税込)
(水割りor炭酸割り)
酸化防止剤不使用の、体にやさしいハーブ酵素ワイン。自然の恵みを凝縮して生まれた、まろやかなコクと上品な口あたりが特徴です。
Atacched File

★プレゼント★

ランチメニュー「満月プレート」(ペア1組)
詳しくは「今週のプレゼントコーナー」をご覧下さい。

前へ グルメナビ TOP 次へ