グルメナビ

2016年4月23日放送 le Bistro Montmartre (ビストロ モンマルトル)

Atacched File
[住所] 那覇市真嘉比1-1-3 エリタージュK1階
[TEL] 098-885-2012
[営業時間] <ランチ> 火〜土/11:30〜14:00 日・祝/11:30〜14:30
<ディナー> 18:00〜24:00
[定休日] 月曜日
[駐車場] あり
[ナビ] 電話入力でOK
[au WALLET] 使用可能
[備考] 席数に限りがあるので予約をオススメします。
Atacched File
パリのビストロで修行したオーナーシェフが作る料理は本格フレンチ。パリの街角にありそうなオシャレな雰囲気の店内で、無添加・無着色にこだわった美味しい料理がいただけます。

<姉妹店>
MONTMARTRE bis(モンマルトル・ビス)
[住所] 那覇市真嘉比1-1-11-101
[TEL] 098-882-1333
[営業時間] 火〜土/11:00〜21:00 日・祝/11:00〜20:30
[定休日] 月曜日
ビストロ・モンマルトルプロデュースの、ワイン専門店とブーランジェリーが一つになったお店です。
Atacched File Atacched File Atacched File Atacched File Atacched File

〈オススメメニュー〉
ランチメニュー ■Menu C 2,000円(税別)
※主菜は本日の魚料理、本日の一皿、ステック・フリットから一品選択
前菜、スープ、メイン、デザートが付いたボリューム満点のちょっとぜいたくなコースランチ。コースランチは1,000円からあるのでそちらもオススメです。
Atacched File

前菜 赤マチのカルパッチョ フランス産赤もものソース
糸満の自然農法・無農薬の野菜や花びらを使用。ワクワクする前菜です。
Atacched File Atacched File

スープ カリフラワーのポタージュ
Atacched File

主菜 ステック・フリット
新鮮なサーロインの美味しさが味わえるステーキ。塩とこしょうで軽く味をつけているだけなので、お好みでマスタードを付けていただきます。
Atacched File Atacched File

デザート 旬の柑橘類を使ったテリーヌ ヨーグルトのシャーベット
数種類の柑橘類をテリーヌにしたオシャレなデザート。ヨーグルトシャーベットもさっぱりしていてお肉料理の後にピッタリです。

■パン食べ放題ランチ 1,500円(税別)
※平日10食限定!
※週末はDessert&Café付き 2,000円(税別)
姉妹店「モンマルトル・ビス」とのコラボランチ。好きなパンが好きなだけ食べられます。サラダと季節野菜のスープが付いています。
Atacched File Atacched File Atacched File Atacched File

ディナーメニュー ■沖縄県産黒毛和牛フィレ肉とフレッシュフォアグラのポワレ 黒トリュフソース 〜ロッシーニ〜 4,400円(税別)
フィレ肉、フォアグラ、トリュフソース、まさに黄金の組み合わせ。黒毛和牛のフィレ肉はとても柔らかく、ジュワッと肉汁が口の中に広がります。そこにフォアグラのコクと旨み、そしてトリュフソースの香りが重なります。赤ワインにぴったりの一品。
Atacched File Atacched File Atacched File

★プレゼント★

食前酒(ペア1組)
詳しくは「今週のプレゼントコーナー」をご覧下さい。

前へ グルメナビ TOP 次へ