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2019年4月27日放送 SPICE HERB HOLIDAY(スパイスハーブホリデー)

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[住所] 那覇市牧志1-12-1 1F
[TEL] 098-867-7567
[営業時間] ランチ(火〜金)11:00〜14:00(L.O. 13:30)
※スープがなくなり次第終了
ディナー 18:00〜24:00(L.O. 23:00)
[定休日] 日曜日、ランチ/土、日、月、祝日
[駐車場] なし(近隣コインパーキングあり)
[ナビ] 電話番号で検索
[au WALLET] 使用不可
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タイから仕入れた調味料やハーブを使った本格的なタイ料理が楽しめるタイ料理専門店。辛み、酸味、甘み、それぞれの味がバランスよく存在し、豊富なスパイスやハーブが香り高い料理を生み出しています。タイのビールも種類豊富です。

〈紹介メニュー〉
※ディナータイムは税別です
ランチメニュー ■カオソーイガイ(タイ北部・チェンマイのカレーヌードル)850円(税込)
甘さの奥にスパイスの香りが隠れた、チェンマイスタイルの麺料理。約6時間煮込んだ鶏ガラスープとオリジナルのカレーペーストを合わせたスープは、まろやかな辛み。ココナッツミルクの甘みが口の中に広がり、後から辛さが追ってきます。ライムを絞ると、爽やかな酸味が加わり、味の変化が楽しめます。
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ディナーメニュー ■カオマンガイ(タイ式の鶏飯)900円(税別)
沸騰しない温度で短時間茹でた後、蒸して仕上げるタイのハーブ鶏はとても柔らかい。鶏肉のゆで汁に、ニンニク、生姜を加えて炊いたジャスミンライスは、香りよくさっぱりした味。3種類のタイの醤油と、タイの味噌、酢、生姜、唐辛子などをブレンドした「特製ソース」をかけていただきます。
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■ソムタムタイ(青パパイヤのサラダ)890円(税別)
■カオニャオ(タイのもち米)400円(税別)
県産パパイヤを使用した見た目に反して辛い一品。野菜をたっぷり使用しているので女性に人気です。甘酸っぱさと辛さが絶妙に絡み合ったクセになる美味しさ。タイのもち米「カオニャオ」を手で丸め、汁に付けて食べるのがタイでポピュラーな食べ方。
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★視聴者プレゼント★

ディナー利用・お食事券(1,000円分)5名様
詳しくは「今週のプレゼントコーナー」をご覧下さい。

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