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2019年12月28日放送 Boulangerie a tete(ブーランジェリー ア・テット)

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[住所] 浦添市伊祖2-30-11
[TEL] 098-988-8576
[営業時間] 10:00〜21:00(売り切れ次第終了)
[定休日] 月・火曜日(年末は12/29まで営業、年明け1/8から営業開始)
[駐車場] 2台
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[au WALLET] 使用不可
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オープンキッチンの店内には、小麦粉の焼けるなんとも幸せな香りが漂い、焼きたてのパンが数多く並んでいます。フランスから直輸入している天然酵母「ルヴァン」を使用したパンは、バターや素材にこだわった本物志向の味です。

〈紹介メニュー〉

■田芋のピティビエ 220円(+税)
フランスの小さな街「ピティヴィエ」で生まれた、パイ生地を使ったお菓子をア・テット風にアレンジ。金武の田いもを使用したあんは程よい甘さ。パイ生地が綺麗な層になって焼き上がっています。渦巻き状の模様が特徴で、ヨーロッパの味と沖縄の名産品が素敵にコラボした、幅広い年齢層の方に好まれている一品。
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■キャラメルくるみのタルト(1ピース)270円(+税)
シュクレと呼ばれるクッキーのようなタルト生地に、チョコレート、キャラメルをまとったくるみを乗せたタルト。生地のサクサクとした食感、チョコレートの甘み、キャラメルの風味、くるみのしっとりした食感、全ての味と食感のバランスが絶妙にマッチしています。 フチから食べるのがシェフのおすすめ。
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■ブリオッシュ・ア・テット 80円(+税)
卵とバターをたっぷりと使用した香り豊かな口当たりの良いパン。
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■ブレッツェル 120円(+税)
水曜日限定販売。ドイツで親しまれている、おやつにもビールのおつまみにもなるパン。一つでいろいろな食感が楽しめます。
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★視聴者プレゼント★

田芋のピティビエ 3名様
詳しくは「今週のプレゼントコーナー」をご覧下さい。


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