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2020年1月4日放送 INDIGO(インディゴ)

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[住所] 那覇市久茂地1-2-25 G7BLD
[TEL] 090-1400-8555 ★予約はできません
[営業時間](月〜金)11:30〜14:30(L.O.)/ 17:30〜21:30(L.O.)
(土・祝日)11:30〜19:30(L.O.)
[定休日] 日曜日(年始1/4まで休み・1/5は特別営業)
[駐車場] なし
[ナビ] 住所で検索
[au WALLET] 使用不可
[au PAY] 使用不可
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厳選した国産小麦粉をブレンドし、毎日店舗で打つ自家製のうどんは、「コシ」と「のび」のバランスが絶妙で、ほんのりとした小麦の甘みが感じられます。天然素材を使って丁寧に取った出汁つゆは醸し出す香りを楽しみながら、最後の一滴まで飲み干せる極上の味。旬の食材の味を存分に引き出した揚げたての天ぷらと、美味しいうどんが堪能できます。日本各地の銘酒も揃えています。

〈紹介メニュー〉

■(冷)親子天ざる 950円(税込)
親子天=とり天&半熟玉子天
水で締めた冷たいうどんを、濃口醤油ベースのつけつゆにたっぷりくぐらせていただきます。茹でたてのうどんは、やわらかさの中にもコシがあり、ほんのりと小麦の甘みが感じられます。深みのある味わいのつけつゆがしっかりとうどんに絡み、おいしさを引き立てています。鶏もも肉を使用した「とり天」は、しっとり柔らかくそのままで美味しい。
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■(温)天かけ(エビ・野菜)1,050円(税込)
エビ天、野菜天(かぼちゃ、にんじん、なす、えのき、大葉)
うす口醤油ベースの黄金色に輝く出汁の中には、茹でたての真っ白なうどんが上品に盛られています。利尻昆布、瀬戸内海いりこ、乾燥しいたけ、さば節など、天然素材を使って丁寧に取った出汁が醸し出す香りを楽しみながらもちもち食感のうどんをいただきます。天ぷらは、軽く塩を振ってサクサク食感を楽しむも良し、出汁につけて食べるも良し。
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■本日の限定うどん/かぶの鬼みぞれうどん + 里芋天 950円(税込)
鬼の歯のような形をしているおろし器「鬼おろし」を使って粗くおろした「かぶ」、その上に「柚子」を散らして、「九条ネギ」を添えました。白いかぶは雪のようで、冬らしい季節を感じる見た目。柚子の香りもよく、うどんのもちもちした食感と、かぶのザクザクした食感が楽しい一品です。出汁で味付けしてから天ぷらにしている里芋は、独特のねっとりした食感と甘みを味わうことができます。
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★視聴者プレゼント★

親子天ざる ペア3組6名様
詳しくは「今週のプレゼントコーナー」をご覧下さい。

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