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2020年4月11日放送 Son of the Sun Kitchen(サン・オブ・ザ・サン・キッチン)

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[住所] 浦添市安波茶2-20-6
[TEL] 098-943-9988
[営業時間] ランチ/(月〜土)11:30-15:00
ディナー/(月〜木)17:00-22:00(L.O.21:30)
(金・土)17:00-24:00(L.O.23:00)
[定休日] 日曜日
[駐車場] 2台
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浦添市役所近くの、カジュアルなイタリアンカフェ。ランチは、カレーやタコライスなど気軽に食べられてお腹が満たされるメニューを提供し、テイクアウトもできます。コーヒーなどドリンクメニューも豊富。ディナーはイタリアンのアラカルトメニューを中心に、世界各国の瓶ビールなどが楽しめます。

〈紹介メニュー〉

■ランチメニュー/グリーンカレー [Cセット] 1,200円(税込)
[Cセット] ランチ+サラダ+ドルチェ+ドリンク 鶏肉と、たけのこ、ピーマン、パプリカ、ナスなど野菜がたっぷり入った具沢山のグリーンカレーは、野菜の旨味や甘みが感じられ、ココナッツミルクのまろやかさと、後からじわじわくる辛さが美味しい一品。選べる手作りドルチェ、今回は「パンナコッタ」をチョイス。コーヒー豆を煮出して、その香りをつけたパンナコッタは、ほんのりコーヒーの風味があり、甘酸っぱい木いちごのソースとよく合います。 食後にちょうどいいサイズ感も嬉しいポイント。
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■ディナーメニュー/パンツェロッティ(揚げピッツァ)「マルゲリータ」400円(+税)
イタリアの代表的な料理の一つの揚げピザ。ピザ生地でトマトソース、3種類のチーズ、バジルを包み、油で5分ほど揚げます。生地の表面はサクサクした食感で、半分にカットした断面からは、チーズがトロッと溢れ出します。ピザと同じ具材ですが、包んで揚げることで、トマトソースとチーズが絶妙に混ざり合い、また違った美味しさが楽しめます。注文を受けてから包んで揚げるので、出来立てがいただけます。
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■ディナーメニュー/豚肩肉のスカロッピーネ(キノコクリームソース)1,000円(+税)
カジュアルなイタリア料理の定番肉料理。豚肩肉は、油をかけながら火を入れていき、白ワインをかけて蒸し焼きにします。豚肉を焼いたフライパンで、しめじやえのきなどきのこ類を炒めクリームソースを作り、焼きあがった豚肉にたっぷり絡めれば完成。きのこの旨味が溶け込んださっぱり目のクリームソースと、柔らかくジューシーな豚肉の相性は抜群です。
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■バケツビール [瓶ビール 6本セット] 2,500円(+税)
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★視聴者プレゼント★

ディナーメニュー「パンツェロッティ(揚げピッツァ)」2名様
詳しくは「今週のプレゼントコーナー」をご覧下さい。

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