ホテルセレクション


2019年10月12日放送 ジ・ウザテラス ビーチクラブヴィラズ

Atacched File
[住所] 読谷村宇座630-1
[TEL] 098-921-6111
[HOMEPAGE]
Atacched File Atacched File Atacched File Atacched File Atacched File
世界60ヶ国以上、約550のホテルとレストランが加盟している「ルレ・エ・シャトー」に沖縄で初めて加盟。読谷村独自の自然環境を生かし、プライベートな空間を大切にした全室プール付きのヴィラでは、まるで別荘にいるかのようなリゾートステイが楽しめます。

客室 ゆったりと過ごすことができる、開放感に満ちた極上のプライベート・ヴィラ。全室プール付き。

■クラブプールヴィラ 1ベッドルーム
リビングルームとベッドルームを2棟に分けたヴィラタイプの客室。大きく開かれたプライベートプール、シンプルな作りでゆったりした広さのリビングとベッドルーム、光と風が通り抜けるオープンエアな空間が魅力です。
Atacched File Atacched File Atacched File Atacched File Atacched File Atacched File Atacched File Atacched File Atacched File Atacched File Atacched File
レストラン ファインダイニング
地域の食材を取り入れたイタリアンベースのコンチネンタル料理を提供する、南国の潮風に包まれたリゾートダイニング。読谷村や自家農園「Our Farm」で採れた季節の野菜やフルーツなどを用いて、素材本来の香りや味わい、食感などを大切にしたメニューを用意しています。

<営業時間>夕食 18:00〜22:00(L.O. 21:30)※宿泊者のみ利用可
Atacched File Atacched File Atacched File Atacched File
■Stagione(スタジョーネ)
都屋漁港で水揚げされたタコはマリネに、新鮮な県産マグロはタルタルにして潮の香り豊かなアーサのソースで。香草オイルでゆっくりと低温調理した県産鮮魚はふっくらと柔らかな食感。
食の楽園の贅沢な秋を堪能するコースメニュー。
[期間] 2020年1月31日まで(12/23〜12/25、12/29〜1/3は除く)
[料金] 1名様 15,000円(サ込・税別)
[内容]
※本日のアミューズ
※モッツァレラチーズと生ハムのフリット
※県産マグロのタルタルと都屋水揚げタコのマリネ アーサのソース 山芋とろろを添えて
シェフ自らセリに行き仕入れてきた新鮮なマグロを使用。マグロ、タコ、アーサと磯の香りが楽しめる一品。
自社農園で採れた「食用花」を使い、色鮮やかで美しい見た目にも注目。
Atacched File Atacched File Atacched File
※ビーツのニョッキ カリフラワーのクリームスープ
ペースト状にしたビーツをニョッキに。もちもち食感でほんのりビーツの香り。スープはカリフラワーの風味を 残しつつ、クリーミーで濃厚。
Atacched File Atacched File
※県産鮮魚とアワビの香草オイル低温調理 ビスク風味のグラチネ
※エスプーマで口直し
※薄切り黒毛和牛の備長炭焼き ルッコラとパルメジャーノでミルフィーユ 県産田芋のピュレを添えて
お皿の見た目は宇座海岸をイメージ。とてもやわらかい肉、シャキシャキと新鮮な野菜、しっかりした食感とコクがあるチーズとの相性は抜群。トリュフ入りの田芋ピュレは粘りがあって甘く、肉、野菜、チーズを絶妙な加減で包み込んでくれます。
Atacched File Atacched File Atacched File
エステルーム 沖縄の自然素材やハーブなど、植物の恵みを活かしたオリジナルメニューを中心とした極上の癒しを提供します。カップルで利用することができます。
Atacched File
★視聴者プレゼント★

宿泊券 ペア1組2名様
[客室] プライベート温水プール付き クラブプールヴィラ 1ベッドルーム/キング
[詳細] 1泊朝食付き
詳しくは「今週のプレゼントコーナー」をご覧下さい。

前へ TOP 次へ