グルメナビ

2015年12月5日放送 季節のレストラン COCOO (コクウ)

Atacched File
[住所] 那覇市天久2丁目21番地13号1階
[TEL] 098-917-6195
[営業時間] 12:00〜22:00
[定休日] 火曜日(12月は31日のみのお休み)
[駐車場] あり
[au WALLET] 使用可能
[ナビ] 電話入力でOK
Atacched FileAtacched File
四季の素材を意識した季節を感じるイタリアンが堪能できる隠れ家的なレストラン。自分へのご褒美や特別な日におすすめです。静かな空間でゆっくりくつろぎながら食事ができます。

★クリスマス限定ディナーコース 5,000円 予約受付中!!

〈オススメメニュー〉

ランチメニュー ■ランチコース 1,850円(税込)
【内容】季節素材を使ったサラダ・バケット・季節素材を使った本日のパスタ・イタリアンパンナコッタ・ドリンク
メインのパスタは2種類から選ぶことができます。今回は「じゃがいもといんげんのジェノベーゼ」です。県産のバジリコをふんだんに使用。パルミジャーノチーズのコクがプラスされ、じゃがいもやいんげんとも良く合います。イタリアンパンナコッタはなめらかで、ミックスベリーの酸味がいいアクセントになっています。
Atacched File Atacched File Atacched File Atacched File Atacched File

ディナーメニュー ■イタリアン・カタラーナ 800円(税込)
イタリア発祥と言われているデザート。自家製アイスクリームの表面をキャラメリゼしました。なめらかな舌触りで、キャラメリゼのパリパリ感と香ばしさが楽しめる大人のデザートです。
Atacched File Atacched File

■三瀬鶏の香草焼き 季節のフルーツソース添え 1,800円(税込)
佐賀県の銘柄鶏である「みつせ鶏」を使用。やわらかくジューシーでほどよい弾力があり、噛めば噛むほど旨みが出てきます。ビーツのソースとパイナップルのソースが良く合っています。
Atacched File Atacched File

■福岡県糸島産つまんでご卵のカルボナーラ 1,250円(税込)
卵黄がつまめるほどのしっかりした卵を使った濃厚カルボナーラ。沖縄県産豚のパンチェッタとショートパスタの相性が抜群です。
Atacched File Atacched File Atacched File Atacched File

★プレゼント★

デザート(ペア1組)
詳しくは「今週のプレゼントコーナー」をご覧下さい。

前へ グルメナビ TOP 次へ