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2016年8月13日放送 皿の上の自然 il Gastro Sara(イル ガストロ サラ)

Atacched File
[住所] 恩納村前兼久466-7
[TEL] 098-987-7688
[営業時間] ランチ&Café/12:00〜16:00(L.O.14:30)
ディナー/18:00〜23:00(L.O.22:00)
[定休日] 月曜日(祝日の場合は営業)
[駐車場] あり
[ナビ] 電話入力でOK
[au WALLET] 使用可能
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厳選された島野菜や県内産の肉や魚など、地元の食材を最大限活かした料理は、美味しさはもちろん目で見ても愉しめ、沖縄の大自然を五感で感じることができます。普段使いから特別な日まで様々なシーンで利用できるお店です。

〈オススメメニュー〉

ランチメニュー ■もずくイタリアンライスバーグサラダプレート 1,000円(税別)
牛と豚の合い挽き肉にご飯を入れ、さらにもずくや卵が入っていてしっかりまとまったハンバーグ。トマトソースには、パパイヤ、にんじん、パプリカなど旬の野菜を使っています。
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■やんばる鶏のチキンサラダボウル 月と太陽自家製ソース&カルパッチョソース 1,000円(税別)
一つのプレートに色とりどりの野菜とチキンがのった、サラダもお肉も食べたいというわがままを叶えたメニュー。シャキシャキのレタスをはじめ季節の野菜およそ10種類は瑞々しく新鮮です。自家製ソース、チキン、野菜の相性が抜群です。
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ディナーメニュー ■プリフィックスコース 3,000円(税別)
冷菜・温菜・メインディッシュを1種ずつ選べるディナーコースです。
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今回チョイスしたのは
[冷菜] 鮮魚のカルパッチョ アドリアソース
フルーツが入った鮮魚のカルパッチョ。魚は白身のクルキンマチ。
魚のプリッとした食感とドラゴンフルーツの爽やかさが絶妙です。
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[温菜] 恩納村の地粉フィットチーネ グリーシア
ベーコンとチーズのシンプルなパスタ。自家製ベーコンはちょうどいい塩加減です。
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[メイン] あぐー豚 前ロースのロティ クロアチアロヴィニ風
「じっくり焼き寝かせる」を繰り返したあぐー豚は柔らかくジューシー。クセが少ないゴルゴンゾーラソースで食べやすいです。
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★プレゼント★

ランチセット券(ペア1組)
詳しくは「今週のプレゼントコーナー」をご覧下さい。

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