グルメナビ

2017年6月17日放送 野の葡萄 沖縄カーゴス店

Atacched File
[住所] 那覇市安里2-1-1 ダイワロイネットホテル1F
[TEL] 098-860-8233
[営業時間] ランチ/11:30〜16:00(15:30オーダーストップ)
ディナー(金・土・日・祝日)18:00〜22:00(21:30オーダーストップ)
[定休日] なし
[駐車場] あり(カーゴス隣接の駐車場1H無料 2000円以上のお会計のお客様)
[ナビ] 電話番号入力でOK
[au WALLET] 使用可能
Atacched File Atacched File Atacched File Atacched File
沖縄の食材をメインに使った体に優しい料理が50種類以上並ぶランチのビュッフェは無制限!好きなものを好きなだけ食べられます。ライブコーナーでは揚げたて天ぷら、鉄板焼き、パスタなど出来たてを提供。フルーツやデザートも充実しています。

ウィンウィン 視聴者特典
父の日 6月18日(日)限定!

「ウィンウィン」を観てランチを予約してくれたお客様、1グループにつきピザ1枚サービス!

〈紹介メニュー〉

ランチメニュー ■こだわりパスタ 大人:1,600円(税込)
(選べるパスタが付くビュッフェコース。※パスタはお1人様1皿)
以下、4種類のパスタから選ぶことができます。
Atacched File Atacched File

●沖縄もとぶ牛の濃厚ボロネーゼ
もとぶ牛をミンチではなく分厚くカット。じっくり3時間かけて煮込んだ濃厚ソースがもちもちの生パスタによく合います。
Atacched File Atacched File

●釜玉風 島にんにくのペペロンチーノ
見た目はカルボナーラ。食べてみると島にんにくがガツンと効いたペペロンチーノ。卵白をメレンゲにすることでふわっとしたソースになっています。
Atacched File Atacched File

●オマール海老の濃厚ビスクソース
オマール海老のミソと甘エビの頭を殻のままソテーし、 ワインや香味素材と一緒に煮込みさらにクリームで仕上げた本格的な濃厚ソース。
Atacched File Atacched File

●島野菜と魚介出汁の和風パスタ
鰹節とにぼしの魚介ソースがもちもち生麺によく絡みます。
Atacched File

■ステーキ!!付 ビュッフェコース 大人:1,980円(税込)
(※ステーキはお1人様1皿)
熱々の鉄板で提供されるステーキ。独自の調理法でやわらかく仕上げました。噛めば噛むほど旨みが口いっぱいに広がります。
Atacched File Atacched File

★プレゼント★

お食事券(ペア1組)
詳しくは「今週のプレゼントコーナー」をご覧下さい。

前へ グルメナビ TOP 次へ