グルメナビ

2017年7月29日放送 PaPa's Kitchin Mare Bal Restaurant(パパズキッチン マーレ バール レストラン)

Atacched File
[住所] 沖縄市泡瀬3-43-32 2F
[TEL] 098-989-1613
[営業時間] ランチ/11:30〜15:30
ディナー/(日・月・火・水)17:30〜24:00(L.O.23:00)
ディナー/(金・土・祝日前)17:30〜翌1:00(L.O.24:00)
[定休日] 水曜日
[駐車場] あり
[ナビ] 電話番号入力でOK
[au WALLET] 使用可能
[備考] ランチは税込、ディナーは税別表記
Atacched File Atacched File Atacched File Atacched File
沖縄市高原にある「パパズキッチン ダイニング カフェ」の2号店。 海沿いにあるオシャレなレストランでランチや女子会などが楽しめます。飲み放題プランもありお酒の種類も充実しています。

〈紹介メニュー〉

ランチメニュー ■PaPa's特製 白身魚のバターソテープレート 980円(税込)
新潟県佐渡島から仕入れた新鮮なとび魚をタタキにしています。タタキにすることで粘り気があり、お酒とよく合います。いろいろなものを少しずつ食べたい女性に嬉しいランチプレートです。
Atacched File Atacched File Atacched File

<白身魚のバターソテー>
一度揚げてからソテーしているので皮はサクサク、身はふわふわです。ガーリックとバターの風味が口いっぱいに広がりご飯が進みます。 Atacched File Atacched File

<ブロッコリーのペペロンチーノ風>
<ポテトサラダ>
<ポテトフライ>
<日替わりスープ>
<サラダ>
<ターメリックライス>
<自家製ピクルス(ゴーヤー・パプリカ・大根・きゅうり)>
香辛料や香草を使ったピクルス液に野菜を漬け込んだピクルス。さっぱりしていてこの季節におすすめです。
Atacched File

ディナーメニュー ■ドライフルーツとクリームチーズのカッサータ 480円(税別)
カッサータとはイタリアの伝統的なお菓子で、クリームチーズにドライフルーツやチョコレートなどを混ぜたアイスクリームケーキです。凍らせる事でシャリシャリとした食感を楽しめます。お酒との相性もいい大人の味です。
Atacched File Atacched File Atacched File

■魚介たっぷりペスカトーレ 780円(税別)
ムール貝、エビ、イカなど魚介類がたっぷり入ったトマトソースのスパゲッティ。自家製トマトソースにはニンニクや白ワインなどが入っていて旨みが凝縮されています。
Atacched File Atacched File Atacched File

★プレゼント★

(ランチ)ドリンクデザートセット
または
(ディナー)ドライフルーツとクリームチーズのカッサータ
詳しくは「今週のプレゼントコーナー」をご覧下さい。

前へ グルメナビ TOP 次へ