グルメナビ

2019年2月9日放送 MARUMIYA CRAFTER (マルミヤクラフター)

Atacched File
[住所] 宜野湾市伊佐1-1-8
[TEL] 098-892-2333
[営業時間] ランチ/11:30〜14:30(L.O 14:00)
ディナー/18:00〜23:00(L.O 22:30)
[定休日] 月曜日/火曜日のランチ
[駐車場] 4台
[ナビ] 電話番号で検索
[au WALLET] 使用不可
Atacched File Atacched File Atacched File Atacched File
店内も料理も手作りにこだわり、イタリアから仕入れた薪窯で焼くピッツァが自慢の店。スモークした食材や調味料を使うことで、独特の味を生み出しています。燻製の芳ばしい木の香りで満たされた空間で、ゆっくり食事を楽しむことができます。

〈紹介メニュー〉
※ディナーは税別
ランチメニュー ■マルミヤ発祥!!スモークパスタ!! 県産アグー特製スモークベーコンパスタ 1,180円(税込)
県産アグーはサクラチップを使いスモークし、香ばしくジューシーなベーコンに仕上げました。塩、コショウ、オリーブオイルもスモークして使用。塩はとがった塩気がなくなり深い旨みと香りが出ています。具材も大きくカットされ食べ応えあり。
Atacched File Atacched File Atacched File Atacched File Atacched File

ディナーメニュー ■クアトロフォルマッジ 1,580円(税別)
[オーガニック蜂蜜 +200円]
ゴルゴンゾーラ、モッツァレラ、リコッタなど4種類のチーズを使用。本場イタリアから仕入れた薪窯で焼き上げる本格ナポリピッツア。じっくり時間をかけて発酵させて丁寧に作る生地はしっとり&もちもちした食感。蜂蜜との相性が抜群の美味しさ。
Atacched File Atacched File Atacched File

■肉×肉×肉 プレート 1,780円(税別)
[内容]鹿児島産黒豚のスモークスペアリブ、スパイシーチキン、厚切りスモークベーコン。
Atacched File Atacched File Atacched File Atacched File
低温調理したスペアリブはじっくり火を通すことで旨みが閉じ込められとても柔らかい。甘みのあるソースをかけて焼いているので香りも旨みも抜群です。

★視聴者特典★

ランチメニュー/スモークパスタ ペア1組2名様
詳しくは「今週のプレゼントコーナー」をご覧下さい。

前へ グルメナビ TOP 次へ