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2019年3月16日放送 モダンバル 餐仕(さんじ)

Atacched File
[住所] 那覇市久茂地2-4-18 1F
[TEL] 098-917-5363
[営業時間] 11:30〜翌1:00(L.O.24:00)
[ランチタイム] 11:30〜15:00(L.O.14:30)
[ディナータイム] 17:00〜
[定休日] 日曜日
[駐車場] なし(近隣コインパーキングあり)
[ナビ] 電話番号で検索
[au WALLET] 使用不可
[ HOMEPAGE ]
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創作料理が得意なシェフが作り出すこだわりのアラカルトメニューと美味しいお酒が楽しめるバル。食材にこだわった多彩な料理は、見た目も美しくカジュアルに贅沢なひと時が過ごせます。通し営業なので、ゆったりと「昼呑み」もおすすめです。

〈紹介メニュー〉

ディナーメニュー ■早春のセビーチェ(魚介類のサラダ仕立て)1,000円(税別)
北海道産のサクラマスをスモークし、旬の沖縄の野菜をたっぷり添えた見た目も春らしい前菜。ソースは赤タマネギを発酵させて作ったオリジナルのヴィネグレットソース。程よい酸味で爽やかな味です。
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■NZ産 完全放牧牛のロースト アボカドのベアルネーズソース 2,480円(税別)
完全放牧でストレスがなく、適度な運動をして育った「牧草牛」を使用。赤身が多く、肉本来の旨みが魅力です。火を入れすぎない「シルキー」な焼き加減で、コクのあるクリーミーなソースとの相性が抜群です。
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ランチメニュー ■信州蕎麦 700円(税別)[ディナータイム] 800円(税別)
トッピング 各100円(税別)
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長野県・アルプスの湧き水と綺麗な空気の中で育ったそば粉を使用したオリジナル蕎麦。「歯ごたえ」「のどごし」「風味」を研究した自慢の一品。甘みを抑えたそばつゆにオススメのトッピングは自家製ラー油とパクチー。蕎麦の青い香りにパクチーの香りがよく合います。

おすすめワイン Atacched File
■(左)Pascal Jolivet ROSE ATTITUDE [パスカル・ジョリヴェ ロゼ・アティテュード]

■(中)SILENI Sauvignon Blanc Rose [シレーニ ソーヴィニヨン・ブラン・ロゼ]

■(右)LOUIS JADOT ROSE DE MARSANNAY DOMAINE CLAIR-DAU[ルイ・ジャド ロゼ・ド・マルサネ ドメーヌ・クレール・ダユ]

★視聴者プレゼント★

お食事券(1,000円分)2名様
詳しくは「今週のプレゼントコーナー」をご覧下さい。

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