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2019年11月16日放送 レストラン 珊瑚table(さんごテーブル)

Atacched File
[住所] 今帰仁村字与那嶺555
[TEL] 090-1946-8524
[営業時間] ランチ/11:30〜14:30(L.O.)
ディナー/18:00〜21:00(Food L.O.)、21:30(Drink L.O.)
※売り切れ次第、早く終了する場合があります
[定休日] 月曜日、火曜日のランチ
[駐車場] 8台
[ナビ] 電話番号で検索
[au WALLET] 使用不可
[au PAY] 使用不可
[ HOMEPAGE ]
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旬の県産食材を気軽に楽しめるレストラン。シェフが優しい料理に仕上げた彩り豊かなうちなー食材を、くつろげる雰囲気の店内でゆったり楽しむことができます。調味料はこだわりの自家栽培ハーブと沖縄のスパイスを使用。手作りのデザートもおすすめです。

<インフォメーション>
シーカヤック、SUP、シュノーケリングのツアーも行っています! 「Good Good Sun」
[ HOMEPAGE ]
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〈紹介メニュー〉

■ランチメニュー/珊瑚tableハンバーグ 1,200円(+税)
スープ、サラダ、ライス or 自家製フォカッチャ付き
県産あぐー豚をメインに牛肉を合わせたハンバーグを、網脂(あみあぶら)で丁寧に包み込み、肉汁を閉じ込めて焼き上げたジューシーな一品。牛の骨をベースに香味野菜を12時間以上煮出して旨味を抽出し、ワインを加えた自家製デミグラスソースとハンバーグの相性は抜群です。付け合わせには季節の野菜をたっぷり使用し、見た目にも美しく食欲をそそります。ディナーでは単品(980円)で提供しています。
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■ディナー/ピンチョスプレート 1,200円(+税)
ピンチョスの発祥地、スペインのサン・セバスチャンで食べられる、いろいろな食材を組み合わせて作ったピンチョスをイメージ。個性豊かな県産食材を活かした前菜は、いろいろな美味しさが楽しめます。「タコのガリシア風」は、タコのやわらかくしっとりした食感と、ジャガイモの柔らかさ、バケットのサクサク感が同時に楽しめます。「トロトロのスクランブルエッグ」は、鳥の巣のような見た目も可愛らしく、トロトロで口の中ですぐになくなる美味しさ。
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■デザート/マカロン(石垣の塩キャラメル)380円(+税)
本場フランス仕込みの手作りマカロン。良質なアーモンドパウダーと砂糖、卵白だけで作られる生地はシンプルながら、作り手泣かせの難しいお菓子。 美味しいマカロンの証である 「ピエ(pied:足)=ふちのギザギザ)」が均等にできています。キャラメリゼのフィリングが口の中でとろけ、仕上げにトッピングした「石垣の塩」がキャラメルの甘さを引き立てています。
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■デザート/バスク ラ・ヴィーニャ風チーズケーキ 450円(+税)
クリームチーズを使用したチーズケーキは、食べた時のトロッとした食感が軽い口当たりで、どっしりした見た目をいい意味で裏切る美味しさです。あえて焦げ目をつけ、香ばしさもプラス。チーズをそのまま食べているような感覚になる一品。
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★視聴者プレゼント★

ランチ/珊瑚tableハンバーグ ペア1組2名様
詳しくは「今週のプレゼントコーナー」をご覧下さい。

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