グルメナビ

2019年12月14日放送 SEAFOOD HOUSE PIER 54(シーフードハウス ピア54)

Atacched File
[住所] 北谷町字美浜54
[TEL] 098-901-4377
[営業時間] ランチ 11:30〜15:30(L.O.14:30)
ディナー 17:00〜22:00(L.O.21:30)
[定休日] なし
[駐車場] 17台
[ナビ] 住所で検索
[au WALLET] 使用不可
[au PAY] 使用不可
[ HOMEPAGE ]
Atacched File Atacched File Atacched File Atacched File
新鮮な魚介や県産食材を中心に、沖縄テイストを加えたカリフォルニアスタイルの料理を提供するレストラン。開放感のある店内からは、ヨットハーバーや夕日を眺めながら食事を楽しむことができます。

THE TERRACE BAKERY(ザ・テラスベーカリー)
レストランに併設するベーカリー専門店。天然酵母「ルヴァン」を使用した、小麦本来の風味と甘みが味わえる焼きたてのパンを販売しています。購入したパンはレストランでイートインが可能です(レストラン営業時間内に限る)
■クロワッサン 200円(+税)
■バケット 280円(+税)
■食パン(一斤)1,100円(+税)
Atacched File Atacched File Atacched File Atacched File Atacched File
〈紹介メニュー〉

ランチメニュー ■BLTシュリンプ&アボカドサンドイッチ 1,500円(+税)
(スープ、サラダ、コーヒー or 紅茶 付き) 小麦を皮ごと挽いた全粒粉を使った甘みのある食パンは、挟んだ具材に負けないしっかりした味。エビの甘みとアボカドのクリーミーさ、レタスのシャキシャキ食感が楽しめます。
Atacched File Atacched File Atacched File
ディナーメニュー ■シーフードプレート 3,900円(+税)
フレッシュな生ガキ、エビ、ムール貝を色々なソースで味わうシーフードプレート。旬に合わせて全国から取り寄せる新鮮な生ガキ。岩手県産「真牡蠣」はふっくらと肉厚でミルキー。エシャロット入りの赤ワインビネガーをかけていただくと、クリーミーな海の香りと、ビネガーのさっぱりした風味が口の中に広がります。
Atacched File Atacched File Atacched File
■パンボウル クラムチャウダー 800円(+税)
フランスパン専用の小麦粉で作った大きめのフランスパンをくりぬいてボウル状に。そこに流し入れるのは、魚介の旨味が溶け込んだクリーミーなオリジナルクラムチャウダー。スープが程よく染み込んだパンが絶品です!
Atacched File Atacched File Atacched File
★視聴者プレゼント★

オイスタープレート 5名様
詳しくは「今週のプレゼントコーナー」をご覧下さい。


前へ グルメナビ TOP 次へ