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2020年4月25日放送 Restaurant & Winebar INIZIO SCALA(イニジオスカラ)

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★営業状況はSNSでご確認ください
[住所] 西原町上原1-17-1 グランシャトレ山水3F
[TEL] 098-943-1244
[営業時間] ランチ/11:00-14:30
ディナー/18:00-24:00(L.O.23:00)
[定休日] 日曜日のディナー、月曜日
[駐車場] 15台
[ナビ] 住所で検索
[au WALLET] 使用可(ディナーのみ)
[au PAY] 使用不可
[ Instagram ]
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西原町の高台にある、大人な雰囲気のレストラン&ワインバー。
店内からは、西原町の街並みと海を望むことができます。ランチは、リーズナブルなコース料理、ディナーは、アラカルトメニューと、ワインやビールなどのアルコールが楽しめます。
イニジオスカラ = 始まりの階段

〈紹介メニュー〉

■ランチコース(メイン:肉)1,680円(税込)
[内容] スープ、パスタ、パン、肉料理、デザート、コーヒー or 紅茶
旬の食材をふんだんに使用したコース料理。内容は月替わり。メインは、肉か魚を選びます(両方選ぶフルコースも可)今回のスープは、「人参のピュレスープ」。人参の甘さにプラスして玉ねぎの甘さも加わった、濃厚で美味しいスープ。パスタは、「春野菜のパスタ」。 春菊、きのこ、スナップエンドウを使った、さっぱり食べやすいオイルパスタ。仕上げにチーズを。
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メインは、「豚肩肉のロッティ」。塩や醤油に1日漬けた豚肉はオーブンでじっくり火を通していきます。 久米島の味噌と赤ワインを使ったソースは、味噌の甘み、ワインの酸味が感じられ、豚肉の美味しさを引き出しています。彩りで、ビーツのペーストと旬の野菜が添えられた一皿は、見た目にも美しい一品。
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■ランチコース(メイン:魚)1,680円(税込)
メイン:白身魚のソテー 〜アーサのクリームソース〜
皮目をしっかり焼いて香ばしさを出した白身魚は、身はふっくらした食感。 生のアーサと魚の出汁を合わせたクリームソースは、ほんのり磯の香りがして、魚との相性が抜群です。
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■ディナーメニュー/牛ホホ肉の煮込み 2,300円(+税)
牛ホホ肉を赤ワインとハチミツに1日漬け込んだ後、4時間じっくり煮込みます。その後、寝かせる、煮込むを繰り返すことで旨味が閉じ込められ、ホロホロ崩れるほど柔らかい牛ホホ肉の煮込みが完成します。ワインが飲みたくなる濃厚な味。
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★視聴者プレゼント★

ディナーメニュー/牛ホホ肉の煮込み 3名様
詳しくは「今週のプレゼントコーナー」をご覧下さい。

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