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2020年5月23日放送 Patisserie MONT CREA(パティスリー モンクレア)

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★営業状況はSNSでご確認ください
[住所] 那覇市銘苅1-2-22 前幸ビル1F
[TEL] 098-989-8585
[営業時間] 12:00-18:00 ※売切れ次第終了
[定休日] 月・火曜日
[駐車場] 6台
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[au WALLET] 使用可
[au PAY] 使用可
[ Instagram ]
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いろいろなコンテストに挑戦し続けている研究熱心なパティシエが作るケーキは、一口食べたらその味の虜になるほど。こだわりの材料にひと手間かけて、一つ一つ丁寧に作り上げていきます。特徴的な細長い形は、一口でそのケーキの全ての味がわかるように工夫された形。シークヮーサーや田芋など県産の食材を使ったケーキや焼き菓子も販売しています。
<支払い> 現金NG、カードのみ(電子マネー、クレジット、au PAYなど)

〈紹介メニュー〉

■サヴァラン 498円(+税)
樽で熟成させたラム酒がたっぷり染み込んだブリオッシュ生地、濃厚カスタードクリーム、生クリームの相性が抜群。レモン、オレンジの香りを移したシロップには、シナモンをはじめ7種のスパイスを使用。スパイスがラム酒の味をより一層引き立てています。口に入れた瞬間、ラム酒の香りがフワッと広がる大人の味。
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■タルト・シークワサー 498円(+税)
レモンを使ったフランス菓子「タルトシトロン」を、シークワサーを使ってオリジナルアレンジ。県産のシークワサー果汁で炊いたカスタードは甘酸っぱく濃厚な味。ベルガモット風味の軽やかなメレンゲと、ナッツを贅沢に使用したサクサクタルト生地とのバランスがよく、酸味も甘みもしっかり感じられる美味しさです。
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■シシリー 498円(+税)
イタリア・シチリア島産、味が濃く香りの良いピスタチオをふんだんに使った贅沢な一品。チェリーのお酒をチェリージュレに使用し、ピスタチオの味を引き立てています。自家製ローストのピスタチオが練りこまれたこってりしたバタークリーム、サクフワ食感のダックワーズ、酸味がいいアクセントになっているチェリージュレ、食感、味ともにバランスよく、ピスタチオ好きにはたまらないケーキです。
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★視聴者プレゼント★

バナナパウンド 5名様
詳しくは「今週のプレゼントコーナー」をご覧下さい。

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