グルメナビ

2020年7月18日放送 HARVEST Piccolo Ristorante(ハーベスト ピッコロ リストランテ)

Atacched File
[住所] 沖縄市泡瀬3-12-26 2F
[TEL] 098-988-5924
[営業時間] モーニング/8:00-11:00
ランチ/11:00-15:00(L.O.)
ディナー/18:00-22:00
[定休日] 不定休
[駐車場] 10台以上
[ナビ] 電話番号で検索
[au WALLET] 使用可
[au PAY] 使用不可
[ HOMEPAGE ] [ Instagram ]
Atacched File Atacched File Atacched File
バス停のような看板が目印。鮮やかな黄色い外観が印象的な洋食レストラン。ソース、ソーセージ、パン、デザート、すべて手作りにこだわり、朝食には自家製パンで作るサンドイッチ、ランチにはオムライスやハンバーグなど自慢の洋食、ディナーには自家製ソーセージなどお酒に合う食事を提供しています。

〈紹介メニュー〉

■<モーニングメニュー>
2種類の手作りパン(フォカッチャ or ライ麦パン)、8種類の具材から選ぶサンドイッチセット
県産地鶏のむね肉のハム、バジルソース、モッツァレラチーズ 780円(税込)
ドリンク付き
ハーブでマリネした鶏肉は、低温で1時間じっくり火を通していくので、しっとりやわらかな仕上がりに。自家製バジルソースが、全体を爽やかにまとめてくれます。軽い食感のフォカッチャと具材とのバランスも抜群です。
Atacched File Atacched File Atacched File
■<ランチメニュー> ハーベストのハンバーグ 150g 1,100円(税込)
スープ、サラダ、パンorライス付き
アグー豚のひき肉と牛肉をミックスしたハンバーグは、アグー豚の脂の甘みが感じられるジューシーな一品。 焼く前に『生パン粉』をまぶすのが特徴。肉汁がしっかり閉じ込められ、1週間かけて作る自慢のデミグラスソースもしっかり絡みます。
Atacched File Atacched File Atacched File
■<ディナーメニュー> 県産ツナと無農薬サラダ 900円(税込)
県産のマグロで手作りする「ツナ」と無農薬野菜のサラダ。ハーブでマリネしたマグロはゆっくりと火を通してレア状態に。イメージするツナとは全く違うしっとりした食感。ニンジン、玉ねぎなどを使用した自家製ドレッシングでいただきます。
Atacched File Atacched File Atacched File
■<ディナーメニュー> 自家製ソーセージ 880円(税込)
カナダ産の豚肉100%の手作りソーセージ。ディナーメニューの人気ナンバーワンメニュー。味付けは、塩・胡椒。余計な味付けをしていないので、肉本来の美味しさが味わえます。
Atacched File Atacched File
★視聴者プレゼント★

デザート/バジルアイス 4名様
詳しくは「今週のプレゼントコーナー」をご覧下さい。

前へ グルメナビ TOP 次へ