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2015年11月7日放送 香港飲茶・点心 中華料理 金

(ほんこんやむちゃ・てんしん ちゅうかりょうり きん)
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[住所] 与那原町東浜100-2
[TEL] 098-988-9485
[営業時間] ランチ/11:00〜15:00
ディナー17:30〜23:00
[定休日] 月曜日
[駐車場] あり
[au WALLET] 使用不可
[ナビ] 電話入力でOK
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本場・香港の中華料理が味わえるお店。11歳から料理の道に飛び込んだという料理長が作る中華料理は素材の味を活かした本場の味。80種類以上あるメニューがリーズナブルにいただけます。

<オススメメニュー> ※ランチ:税込 / ディナー:税抜

■豉油炒飯(中国醤油炒飯)800円
パラパラのご飯とフワフワの卵、味がしっかりついたチャーシュー、そしてキャベツのシャキシャキ感、すべてを中国しょう油の風味が優しく包み込んでいます。
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■油淋鶏(ユーリンヂー)850円
玉ねぎのみじん切りがたっぷり入ったしょう油ベースの自家製ソースがさっぱりとした味で、衣がサクサクの鶏肉とよく合っています。
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■咕咾肉(酢豚)850円
甘酸っぱい香りが食欲をそそる酢豚。ジューシーな豚肉と、ピーマンや玉ねぎなどのシャキッとした食感が絶妙にマッチしています。優しい甘さの中にコクがあり、ご飯が進みます。
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■干乾蝦仁(エビチリ)1,200円
大ぶりのエビをたっぷり使ったエビのチリソース。軽く湯通ししたエビはプリプリで、自家製ソースのほんのりした酸味と優しい辛さがエビの甘みを引き立てています。
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★プレゼント★

杏仁豆腐(ペア1組)
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