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濃厚?スッキリ?夏にピッタリなガッツリ系 “沖縄そば” 豚骨とガーリックのソーキそば「我部祖河そば」(那覇市)
目次:
・沖縄そばのイメージを覆すおしゃれでモダンな店内
・濃厚なのにスッキリとした豚骨ベーススープ
・ほんのりガーリックな肉厚ソーキ
・沖縄そばアツメ!!「我部祖河そば」動画で見る
濃厚なのにスッキリとした豚骨ベーススープ

程なくして運ばれてきた「がぶそかそば」。
大きいソーキと三枚肉がどどんと麺の上に乗っていますよ!
スープをレンゲですくうと、油が表面にキラキラと輝いています。

一口飲んでみると、豚骨のガッツリとした濃厚なお味が口の中に広がります。
これは沖縄の夏にピッタリ!仕事の昼休憩に食べると元気が出そうです。

濃厚なのにスッキリとした味わいのスープを麺に絡ませてすすると… これは美味い!
プルップルでツルリとした麺が、よくもここまでスープを絡めてくれたもんだ!
もちもち食感なのに歯切れも良く、まさに僕好みの、アツめな沖縄そばです。
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