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那覇の隠れ家イタリアンで笑いとピッツァが止まらない夜「Cucina KiYO(クッチーナ キヨ)」~キャンヒロユキの「とー、飲み歩きやってみよう」〜
そこにやってきたのは、お通しの「シルクスイートのパンナコッタ」。

茨城県産のサツマイモ“シルクスイート”を使った、きめ細やかで優しい甘みの逸品。
ああ、胃に優しいお通しだこと。
次に登場したのは「前菜盛り合わせ」。

サラミ、生ハム、ハモンセラーノ、キャロットラペ…盛り付けも芸術的。
そうそう、タカバシさんに「SNSやブログに載せる食べ物を、綺麗に撮影する方法ってありますか?」と聞いたところ
「基本的に高さがある食べ物は、低いところから高いところになるように高さを見せて撮影する。あと丸い器に入っているものも工夫が必要」
と話していました。
高さ、出してみようか。はい、カシャ!

…なんか、思っていたのと違う。むずい!
こちら、ハムはもちろんのこと、個人的には薄焼きのバゲットにクリームチーズとママレードを載せたやつがおいしかった。
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