イタリアン,エンタメ,グルメ,コラム,居酒屋・バー,那覇市
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那覇の隠れ家イタリアンで笑いとピッツァが止まらない夜「Cucina KiYO(クッチーナ キヨ)」~キャンヒロユキの「とー、飲み歩きやってみよう」〜
続いて、主役級が登場、「マルゲリータピッツァ」。

丸い器、上手に撮影できていますかね?
生地が絶妙。パリパリでもっちりで、厚すぎず薄すぎず。ちょうどいい。
ここでタカバシさんが、
「ピッツァはカッターでカットしているところや、カットしたスライスを持ち上げているところも映えますよ」
ということだったので、こちらも追加撮影。


おお、なかなかよろしい。
そしてお味も、もちろんおいしゅうございました。特に、生地が手作りでペラペラ薄すぎず、かといって、ボリュームが多すぎずという、食事としてのおつまみにぴったりでした。
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