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キャン ヒロユキ
ニンニクと醤油が豚の甘みをしっかり引き立てます。添えてあるキャベツの千切りも一緒に食べると、シャキシャキが加わってさらによし。
続いて
カツ玉。
OKITIVEライター
1974年生まれ。沖縄市出身。放送作家、株式会社lollol代表。 昭和薬科大学付属中高、琉球大学理学部数学科卒。大学在学中に演芸集団FECに入団。放送作家としての活動を開始する。1999年、吉本興業養成所東京NSC入学。卒業後は東京NSCに残り、講師アシスタントとして芸人の育成に携わる。2003年、帰沖。 沖縄初の放送作家として精力的に活動するほか、よしもと沖縄のお笑い養成所講師や通信制高校の非常勤教諭など多方面で活躍中。
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