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KUKURU編集部

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【KUKURUグルメ】副菜がたっぷりついたランチメニュー「韓風創酒家 蓮」 (沖縄市)

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KUKURU 2024年2月9日放送 韓風創酒家 蓮

今回は、沖縄市泡瀬にある「韓風創酒家 蓮」から、やみつきになる旨辛料理をご紹介!

KUKURU 2024年2月9日放送 韓風創酒家 蓮

ランチメニューなのに盛りだくさん

多彩な韓国料理の中でもイチオシなのが、ランチでしか味わえない「プデチゲ定食」です。

【ランチ限定】プデチゲ定食(1,350円・税込)

KUKURU 2024年2月9日放送 韓風創酒家 蓮

<斎藤夏美>
ただ辛いんじゃなくて、本当にうまみもしっかりあります。スープと麺がよく絡んで、とてもおいしいです。

<斎藤夏美>
メインのプデチゲ以外にも、キムチやサラダなど副菜がたくさんついてくるのもうれしいポイントです。

KUKURU 2024年2月9日放送 韓風創酒家 蓮
KUKURU 2024年2月9日放送 韓風創酒家 蓮

また、夜はお酒に合う一品料理がおすすめ。特に「激辛マンドゥ」は笑えない辛さなんだそう。気になる方はぜひ行ってみてください。

激辛マンドゥ(1,100円・税込)

Information

KUKURU 2024年2月9日放送 韓風創酒家 蓮
韓風創酒家 蓮
住所
〒904-2172 沖縄県沖縄市泡瀬2-54-6
電話番号
098-921-3638
営業時間
ランチ 11時~15時(L.O.14時30分)(水曜日~土曜日)
ディナー 18時~23時(フードL.O.22時、ドリンクL.O.22時30分)
※金曜日、土曜日は~24時(フードL.O.23時、ドリンクL.O.23時30分)
定休日
月曜日
駐車場
あり(3台)
カード
電子マネー
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