公開日
KUKURU編集部

KUKURU編集部

【KUKURUグルメ】<キッチンカー>窯焼きピザとケバブを堪能!「屋台レストラン ねこじた」

心(くくる)を揺さぶるトレンド情報をくくってお届け!ククル

今回は、週末のお出かけにもぴったりのキッチンカー。
大きなトラックにかわいらしい猫のロゴが目印の「屋台レストラン ねこじた」をご紹介!

KUKURU 2024年5月3日放送 屋台レストラン ねこじた

窯で焼き上げるナポリピザが看板メニューです。
なかでもおすすめなのが「ベーコンほうれん草のビスマルク」

ベーコンほうれん草のビスマルク(1,600円・税込)

<店主 松山幹さん>
ホウレンソウのペーストを練り込んだホワイトソース。ベーコン、新タマネギ、チーズをトッピングして、生卵を乗せてピザ釜で焼きます。半熟になった卵とそれら以外の具材が絡み合って、相性抜群のピザとなってます。

kukuru_20240503_nekojita_04
KUKURU 2024年5月3日放送 屋台レストラン ねこじた

ガッツリ系が食べたい人には、オリジナルスパイスで味付けしたケバブもおすすめ。

<店主 松山幹さん>
チキンのボリュームがすごくて、食べるときに手と口の周りが汚れるんですけど、もうそれも楽しみながら食べてもらえたらなと思います。

ケバブサンド(スパイシーオーロラソースorてりやきソース)(800円・税込)

Information

屋台レストラン ねこじた
電話番号
090-4818-9241
SNS・URL
出店場所はSNSで確認を
Instagram
Facebook

あわせて読みたい記事

HY 366日が月9ドラマに…

あなたへおすすめ!