エンタメ,グルメ,テレビ,八重瀬町,地域,本島南部,洋食・西洋料理
公開日
20年続く洋食レストラン。町の洋食屋さん シェフの台所
20年続く洋食レストラン。自慢のハヤシライスに使っているデミグラスソースは3日間かけて作るなど、こだわりの絶品洋食がいただけるお店です。
〈紹介メニュー〉
■LUNCH「焼きガーリックハヤシライス」セット1,200円(税込)<サラダ・スープ・ドリンク付き>
ガーリックライスの上にハヤシライスソースとチーズ、生卵を落としてオーブンで焼き上げたドリア風のハヤシライスです。焦がしバターのほのかに香る苦味と洋酒を使用した甘みがクセになる一品です。
■LUNCH「鮮魚のガーリックロースト〜香草ソース〜」単品900円(税込)
ローストした鮮魚(マンダイ)にガーリックソースを塗り、オーブンで焼いた香り豊かな一品。オープン当初から変わらない人気のメニューです。
■LUNCH「ミラノ風ポークカツレツ」単品800円(税込)
こんがり焼いた豚肉に、トマトソースと、マヨネーズとミックスチーズを混ぜたトッピングチーズを乗せ、オーブンで焼いた一品です。香りづけにドライオレガノとパプリカパウダーを使用。子どもから大人まで人気のカツレツです。
Information
- 町の洋食屋さん シェフの台所
- 住所
- 八重瀬町字伊覇84-4
- TEL
- 098-998-0935
- 営業時間
- ランチタイム 11:00〜14:30 ティータイム 14:30〜17:00 ディナータイム 17:00〜20:00(L.O.19:00)※時短営業期間
- 定休日
- 不定休
- 駐車場
- 6台
- au WALLET
- 使用不可
- au PAY
- 使用不可
あわせて読みたい記事