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ウィン♪ウィン♪編集部

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20年続く洋食レストラン。町の洋食屋さん シェフの台所

町の洋食屋さん シェフの台所

20年続く洋食レストラン。自慢のハヤシライスに使っているデミグラスソースは3日間かけて作るなど、こだわりの絶品洋食がいただけるお店です。

町の洋食屋さん シェフの台所
ハヤシライス | 町の洋食屋さん シェフの台所
ハヤシライス | 町の洋食屋さん シェフの台所

〈紹介メニュー〉

■LUNCH「焼きガーリックハヤシライス」セット1,200円(税込)<サラダ・スープ・ドリンク付き>

ガーリックライスの上にハヤシライスソースとチーズ、生卵を落としてオーブンで焼き上げたドリア風のハヤシライスです。焦がしバターのほのかに香る苦味と洋酒を使用した甘みがクセになる一品です。

「焼きガーリックハヤシライス」セット1,200円(税込)

■LUNCH「鮮魚のガーリックロースト〜香草ソース〜」単品900円(税込)

ローストした鮮魚(マンダイ)にガーリックソースを塗り、オーブンで焼いた香り豊かな一品。オープン当初から変わらない人気のメニューです。

「鮮魚のガーリックロースト〜香草ソース〜」単品900円(税込)
「鮮魚のガーリックロースト〜香草ソース〜」単品900円(税込) | 町の洋食屋さん シェフの台所

■LUNCH「ミラノ風ポークカツレツ」単品800円(税込)

こんがり焼いた豚肉に、トマトソースと、マヨネーズとミックスチーズを混ぜたトッピングチーズを乗せ、オーブンで焼いた一品です。香りづけにドライオレガノとパプリカパウダーを使用。子どもから大人まで人気のカツレツです。

「ミラノ風ポークカツレツ」単品800円(税込) | 町の洋食屋さん シェフの台所

Information

町の洋食屋さん シェフの台所
町の洋食屋さん シェフの台所
住所
八重瀬町字伊覇84-4
TEL
098-998-0935
営業時間
ランチタイム 11:00〜14:30  ティータイム 14:30〜17:00 ディナータイム 17:00〜20:00(L.O.19:00)※時短営業期間
定休日
不定休
駐車場
6台
au WALLET
使用不可
au PAY
使用不可

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