公開日
ウィン♪ウィン♪編集部

ウィン♪ウィン♪編集部

浦添市港川のフレンチをカジュアルに楽しめるお店。Bistrot C’est bon!(ビストロ セボン)

浦添市港川の「港川ステイツサイドタウン」にあるフレンチをカジュアルに楽しめるお店です。
フレンチの入り口として利用してほしいと、リーズナブルな価格で提供。
ランチコースは1800円、2300円、2500円と嬉しい価格で提供しています。

紹介メニュー

DINNER「クリスマスディナーコース」5,500円(税込)

[パン、コーヒーor紅茶付き] ※ワイン等追加のドリンクは別途料金がかかります。

<アミューズ>
生ハムと白ぶどうとクリームチーズのマリアージュ

生ハムの塩味、クリームチーズのまろやかさ、白ぶどうの甘みと酸味が口の中で絡み合う一皿。オリーブオイルとブラックペッパーがアクセントになり爽やかな味わいに。
素材のマリアージュをお楽しみいただけます。

<スープ>
トマトのポタージュ モッツァレラとバジルとともに

トマトをベースに、じゃがいも、玉ねぎ、生クリームを混ぜ合わせて煮込んだポタージュスープです。これにモッツアレラとバジルを合わせ、滑らかさとアクセントを加えています。

<前菜>
スモークサーモンのムースと白身魚のマリネ
ハーブとバルサミコのジュレを添えて

白身魚のカルパッチョに白バルサミコのジュレを合わせ、そしてスモークサーモンのムースを添えています。ハーブ入りのサラダ、ビーツのソース、ピンクペッパーを散らしたお洒落な一皿です。白バルサミコのジュレはほどよい酸味があり、白身魚との相性は抜群!スモークサーモンのムースは滑らかな口当たりで新感覚の味わいが楽しめます。

<メイン 魚料理>
県産白身魚のポワレ カレー風味白ワインソース

カレー風味の白ワインソースの上に、リゾット、ふっくらと焼いた白身魚を乗せた一品です。白身魚の上の白い粒は、細かくした海老せんで、食感のアクセントになっています。

<メイン 肉料理>
牛フィレとフォアグラのロッシーニ風
グリーンペッパーソース

肉厚で柔らかい牛フィレ肉、それに肉の出汁を煮詰めて作るソースをかけ、その上にフォアグラをのせた贅沢な一品です。

<デザート>
生チョコ風ガトーショコラ クリスマススタイル

滑らかな口当たりのガトーショコラは口の中でとろけるよう仕上げています。
濃厚でしっとりとした贅沢な味わいが魅力です。
キャラメルムースは滑らかなキャラメル味のムースの表面を炙り、焦がすことで大人な味わいに仕上げました。

クリスマスコース(ランチ・ディナー)

2021年12月24日(金)~12月26日(日)の3日間(1組4名まで)
※ご予約はお早めに

Information

Bistrot C'est bon!(ビストロ セボン)
住所
沖縄県浦添市港川2-10-9 OREGON 60
電話番号
098-959-4420
営業時間
11:30-16:00(L.O.15:00)
ディナー(前日までの予約制)18:00-22:30/コース(L.O.20:30)/ドリンク(L.O.22:00)
定休日
木曜日
駐車場
10台
au WALLET
使用可
au PAY
使用可
Instagram
@bistrot_cestbon

あわせて読みたい記事

あなたへおすすめ!