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【KUKURUグルメ】ジューシーな鴨肉に“和”のテイストを加えた創作パスタ「me time.」(浦添市)
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今回は浦添市伊祖の「me time.(ミー タイム)」から、見た目も華やかな創作パスタをご紹介!


おすすめはお店の定番メニュー。
鴨肉の山葵クリームパスタ(1,430円・税込)

<斎藤夏美>
わあ!おいしそう!
こちらなんとワサビを使ったクリームパスタ、すごく珍しいですよね。

<斎藤夏美>
あ、おいしい。柔らかい味の中にも、このわさびの香りがふわっと香って、とってもなんか「和」な感じがします。

<斎藤夏美>
この鴨肉いただきたいと思います。

<斎藤夏美>
とってもジューシーです。

<店主 船谷 依紀さん>
洋食でワサビとか、日本の食材を使うことはあまりないと思うんですけど、ワサビをベースにしたパスタを作ろうと考えました。炭火で焼いた鴨肉と一緒に食べるパスタになっています。

食後には、シュワっと爽快な「自家製レモンスカッシュ」に、ちょっと贅沢なデザート、「とろける生ティラミス」も人気。ティータイムにもおすすめです。


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